Чувствую ведь

***
Я хотел бы писать стихи
На твоей васильковой коже.
Выводить аккуратно штрихи
По спине. И по шее тоже.

Я хотел бы тебя ощущать
С обостренным восторгом слепого,
Я хотел бы тебя вдыхать,
Словно запах ночного города…

Я хотел бы утратить ум,
В лунный свет этих линий глядя,
Я хотел бы уйти от дум,
Растекаясь по мраморной глади.

Я хотел бы упиться в ноль,
Расплескаться по темным стенам,
Чтоб вина твоего алкоголь
Тек сто лет по дрожащим венам…

Я хотел бы не как в океан
Опуститься в тебя, но как в Лету!..
Только, чувствую,
Твой пацан
Вряд ли оценит это.
2010.


Рецензии
Офигенное стихотворение) Офигенное просто)

Илья Солдатов   07.11.2012 00:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.