Дай уехал в Китай

Не дарил тебе подарков,
Не дарил тебе цветов
И среди садов и парков
Был к прогулкам не готов.

Измениться я намерен
Пусть у нас с тобой ничья,
До сих пор я был уверен
Твой подарок это я.

- Дай мне шанс, дай,
- «Дай» уехал в Китай.

Выйди, выйди ты увидишь,
Под балконом я стою,
Если ты меня обидишь
Серенаду не спою.

Пара крыльев пара пива
У меня всегда с собой,
Вот тебе мое огниво
Я сегодня буду твой.

- Дай мне шанс, дай,
- «Дай» уехал в Китай.

На цепи схожу налево,
Буду сказки говорить,
Я твой шут ты королева,
Не вели меня казнить.

Я тебе ведь очень нужен,
На меня ты посмотри,
Если я красив снаружи,
То какой же я внутри.

- Дай мне шанс, дай,
- «Дай» уехал в Китай.


Рецензии