Русскому Радио - 20 лет
Коллективу 20 лет!
Опыт есть уже богатый.
20 - это сил рассвет!
Получили Вы признанье.
Так и надо продолжать.
Но, побольше бы вниманья,
Вам глубинке уделять.
Вашу детскую минутку
Увеличте, хоть на чуть.
А, из "Взлётной же полоски"
Уберите лучше грусть.
"Встреча с песней" - несравненна!
Зажигает всем сердца.
И балдеем несомненно
Мы от Веллера словца.
На Олимп пускай возносит
Ваши рубрики Пегас.
И тогда народ всё бросит,
Будет слушать только Вас.
Свидетельство о публикации №110120806905