Один единственный стакан!
СТЕКАЮТ КАПЛИ ОКЕАНА...по толстого стекла
Сверкающих до боли глаз ...ребрам,граням.
В стакане поселился ураган .
Бушует стихийностью соря...и раня.
И туареги собираются в далёкий
Через всю пустыню..."ТУАРЕГОДАМ"
В конце пути ,ведь всё возможно ,
Чудесным образом найдёт "стакан" их, сам...
Весь мир ...весь этот мир-
Один единственный стакан.
ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ СТАКАН!
P.S. Как сухость дна холодного стекла,
как пересохшая река,как одиночество среди людей
и бесполезность дня не предвещающая выпить
счастье и глотка! О,жажда гони меня вперёд нагайкой,
гони меня через пустыню,куда глядят глаза,
погибну здесь ,сейчас без ориентиров ,
без кодов доступа и без ключа...
Свидетельство о публикации №110120806903