Ты

Снова запах твоей кожи,
Милированные волосы,
Мы так похожи,
Как встречные полосы.

Полосы - полюсы,
Разные до невозможности,
К небу тянутся колосы,
Мы - противоположности.

Ты снова здесь
Вернулось и прошлое.
Духов твоих смесь
Впереди всё возможное.

Тонкий шрам у виска,
На большом два кольца,
Изменила ли мне -
Не узнал до конца.

Ты здесь давно
К изменам я
привыкаю
что ж ещё остаётся
Каю?


Рецензии
Тронуло до глубины души! Отличное произведение!

Кристиан Блэк   27.11.2011 16:16     Заявить о нарушении