Мы лепили двух снеговиков
Девочку и мальчика.
Вместо рук приладили с боков
Тоненькие палочки.
Делали из стебельков сухих
Чёлочки летящие,
Глазки - озорные угольки -
Чем не настоящие!
Мы творили, мы вникали в суть
До последней мелочи,
Брошку смастерили ей на грудь -
Долго ли умеючи.
Чтоб гордились снежные друзья
Красотой былинною.
Жаль, им с места сдвинуться нельзя,
А не то бы ринулись
Прямо с этой горочки вразбег,
С хохотом да гиканьем!
И блестел на солнце свежий снег
Радужными бликами.
Свидетельство о публикации №110120806861
С теплом,
Надежда
Надежда Лисогорская 09.03.2011 14:29 Заявить о нарушении