Дадите, то
Мне трезвость, простите, претит.
Лишь пьяным бываю я счастлив,
и волчий тогда аппетит,
и слопать могу я барана,
дадите, то съем и козла.
По пьяни иду сквозь бураны,
и каждая ветка мила.
По трезвому жить отучился.
Мне хочется выпить всегда.
Простите, но я не ссучился.
Мне водка – живая вода.
Я с вами, друзья, откровенен.
А вы откровенны ль со мной?
Сегодня вот выпил портвейна
и скука в обнимку со мной
сидит в теплотрассе на взгорке.
Тут водки – шаром покати.
Я слышу одни приговорки,
что, мол, не на верном пути.
Семья, мол, страдает от водки.
А чо ей страдать? Я же пью!
Катаюсь по луже на лодке,
карасиков в ней я ловлю.
Они вырываются, падлы,
им хочется, видишь ли, жить...
...уплыл, серебрясь, да и ладно.
Не долго по луже кружить.
Поднимут, отнимут копейки,
опять отвезут в вытрезвяк.
Пропишут, быть может, в статейке.
Какой ты у нас наивняк.
Кому ты в России-то нужен,
запившийся в доску мужик?!
Опять ты валяешься в луже!
Свинячий по нраву, что ль шик?
Свидетельство о публикации №110120806830