Я украл тебя...

Я украл тебя у жизни
Той, которая была.
Перебросил через холку
Золотого скакуна.

Я пришпориваю лошадь
Опасаюсь опоздать
Будто гонятся за нами
Черноты немая рать

Увожу тебя из плена
Беспросветной кутерьмы
Мы еще пожнем победу
Снова вместе — я и ты!


Рецензии
как чудесно возвращаться друг к другу...
и снова вместе...,и снова в путь...)))

Еленка Кулема   08.12.2010 19:06     Заявить о нарушении