Ухожу...

Ухожу, убегаю, туда, где нет края,
Где открыты ворота чудного рая,
Где нет боли, а значит и нету любви,
Чёрную пулю оставив в груди…
Хочешь со мной? Я тебя подожду.
Шаг за край, и я, как видишь, лечу.
Нет, не вниз, а туда в синеву, к небесам
С музыкой ветра,
                вперёд к чудесам.


Рецензии