Luz

Все это написал не он,
Но смог сказать и объяснить.
Как Бог, иль как вчерашний сон
Мне разум смог он вдруг затмить.


И вот, теперь я как в плену,
Не смея двинуться, иль знать.
Одна, в кромешной тьме молчу,
Желая плакать и бежать.

Но яркий свет, как солнца луч,
Ворвался снова в жизнь мою.
И разогнал туманы туч.
Я пусть останется. Молю.


Рецензии