Устал от нелюбви
Нелюбовь меня достала.
Помню, пели соловьи,
а теперь так тихо стало.
Я устал от тишины,
от безмолвия немого.
Звук разорванной струны
вместо голоса родного.
Я устал от пустоты
безвоздушного пространства.
Улетучились мечты -
нет на свете постоянства.
Нет на свете ничего,
нет любви - одни лишь муки.
Пустота и нелюбовь -
неразлучные подруги.
Без тебя проходит день,
без тебя проходит осень.
Очень длинной стала тень.
За окошком минус восемь.
На дворе уже зима -
сумрак, стужа и ненастье.
Снегом занесло дома.
Нет, не будет больше счастья.
Надоела нелюбовь.
Пустота - и все сначала...
Повторяю вновь и вновь:
"Нелюбовь меня достала!"
Свидетельство о публикации №110120806782
а почему вы так давно не писали?
Мария Якимова Плейлист 29.08.2015 01:03 Заявить о нарушении