Не поют рябины боле...

У моего друга, сосед спилил на даче, все многолетние рябины, и берёзы, более 20 штук, они мешали ему своей тенью. Представляете состояние моего друга, когда он приехал туда, и увидел эту ужасную картину.... Не прошло и года, сосед умер....


Слышишь? Слышу!
Кто-то стонет…
Вырубают чей – то сад…
Не поют рябины боле,
И берёзы не шумят.
Сколько крови,
Сколько боли,
Сколько слёз под корни их,
Чьей – то чёрной, подлой волей,
Уничтожен рай, затих…
О, видать ещё терпенье
Есть у Матушки – Земли,
Коли держит нагноенье
Не вскрывая до поры.
Вырывать вандалов с корнем
Без леченья их нутра,
А иначе, все утонем
В этом омуте дерьма!
Без пощады, без прощенья,
Жизнь за жизнь, да не сгуби!..
Чтоб не кончилось цветенье,
На любых ростках земли.
07.05.10.      


Рецензии