Тоска

Тоска... тоска... По небу облака,
И лужи растекаются в округе
А на душе все та же маята.
И хочется почувствовать свободу.
Да только не дают открыть окошко в мир
И распахнуть его пошире нараспашку
Цепями прикуют, всю душу растресут
Но не дадут взлететь совсем немножко...
Тоска...тоска... Измаялась душа
Да только не поможет откровенье.
Кому оно нужно, набор ненужных слов,
Не вызовет любовь, не даст душе забвенья...


Рецензии