Весна
Который там нарос за зиму
И ручейками мутных вод
Холодный пот покроет спину
Скинув с себя оковы сна
Воспрянув каждой клеткой тела
Вздохнёт и воспарит душа
К теплу из плена криогена
Весна вернёт нам солнца свет
Ну а пока встречаем зиму
Закутавшись поглубже в плед
Поближе пододвинувшись к камину
-8 декабря 2010-
Свидетельство о публикации №110120806716