Снег

  Снег белый разбойник  мне нравится   
  Чем не пойму, он дорог, и мил до дрожжи
  За ночь он с дорогой смело управится
  Он так силен  , так красив ,он всё может .
  Я часто мечтаю приснится ,ТЕБЕ СНЕГ, но ты
  Не спишь по ночам, а летаешь, и   глядишь
  В моё тело, где много зимних обид, и ссадин
  Ты меня сегодня ничем совершено не удивишь
  Если скажешь морозными губами, что вечно один.


Рецензии