Сонет. Сладка амброзия дюбви!
Горька нечаянность измены.
Прощенье нужно непременно,
Ведь не всегда любовь нетленна.
С душою в мире ты живи.
Сладка амброзия любви...
Сладка амброзия любви!
Один лишь взгляд - и сердце тает,
Душа за милым улетает
И тело в облаках витает,
И о тебе опять мечтает...
Сладка амброзия любви!
Горька нечаянность измены.
Слова обиды сердце рвут.
И тайны двух - в устах вселенной.
И осужденье непременно
Друзей, знакомых и подруг...
Горька нечаянность измены!
Прощенье нужно непременно.
Хоть подлость тронула двоих,
Но в жизнь семьи ворвался миг.
И к детям он в сердца проник.
И отдаленье неизменно...
Прощенье нужно непременно!
Ведь не всегда любовь нетленна.
Сегодня этот, завтра тот.
И счет погрешностям пойдет.
Душа, что вырвалась в полет,
Заблудится в поступках бренных,
Ведь не всегда любовь нетленна!
С душою в мире ты живи,
Не разделяй души и тела.
И, если туча налетела,
Или запели соловьи,
Запомни,только в унисоне
Сладка амброзия любви!
Сладка амброзия любви!
Горька нечаянность измены!
Прошенье нужно непременно!
Ведь не всегда любовь нетленна!
С душою в мире ты живи!
Сладка амброзия любви...
Свидетельство о публикации №110120806693