Бывает ли такое?

Мы жрали жизнь,как две собаки,
Мы ненавидели,любя!
Нарциссы, розы, флоксы, маки
Мы истоптали,
теребя.
И вот-обрыв...
Лететь, иль падать,
Когда уже-ни жить,ни выть,
Когда остались мы
Как падаль,
Которую пора забыть.
Всё позади...
И лёд и пламень
Своё испили бытиё.
А вы, живые, бросьте камень
В меня.Но только
Не в неё!


Рецензии