Аз воздам!
Хоть лучше бы не был – настолько противно жить.
Но бог заселяет подвалы и этажи
по собственным правилам: вычесть и разложить.
И богу привычно – он с жалостью не в ладах.
И где наберёшься эмоций на всех подряд
слепых, расселённых в пустынях и городах,
что плачут, воюют, рождаются и творят?
Их мир стал несносен – уж сколько пошло труда
на то, чтоб согнать их в отару, возвысить дух.
И бог вспоминает привычное «Аз воздам!»,
и хлопает мягкой ладошкой, как жирных мух.
Свидетельство о публикации №110120806684
Очеретина Ирина 25.02.2020 13:51 Заявить о нарушении
ну и, отхлопать мягкой ладошкой непонятливых :)))
Ник Туманов 26.02.2020 19:18 Заявить о нарушении
Очеретина Ирина 26.02.2020 19:37 Заявить о нарушении