Маленький мир

Есть маленький мирок
У каждого внутри.
Но как туда пройти -
Дорог никто не знает.
Но каждый человек
Там каждый день бывает.
И в этом мире нет
Огромных площадей,
Ни маленьких церквей.
Но там живут мечты,
Они ярки, прекрасны
Но нету среди них,
Которые сбылись,
И для людей они всё те же яркие мечты.
И каждый человек надеждою живёт -
Он любит, умирает, но всё ждёт.
Надежда умирает ведь тогда,
Когда не тронет душу уж тоска.


Рецензии