Сядь ко мне
Да не бойся, лапочка –
Сильно не обижу я,
Только, шлёпну тапочкой.
Сядь ко мне, лохматая,
Вида непричёсного –
Не поддам лопатою,
Нрава я не грозного.
Да иди ж, красавица!
Собирайся с силою…
Эй! Тебя касается!
Иль, оглохла, милая?
Свидетельство о публикации №110120806628
Марина Бурдалёва 14.11.2012 22:19 Заявить о нарушении