про руЗскую бабу...
в горящую избу войдет."
Баба встанет спозаранку
И пойдёт доить коров.
Позже выйдет на полянку
И наколет кучу дров.
Наберет воды в колодце
И затопит в доме печь.
Глядь - уже сияет солнце
Самовар пора стеречь.
Днем пошла копать картошку,
Суп готовить на обед.
По пути погладив кошку,
Фарш купила для котлет.
Ночь. Легла она и рада
Завтра собирать парник.
Всё успела за день баба…
Ой! не **** лишь мужик !!!
Свидетельство о публикации №110120806626
ура
Папа Кан 11.12.2010 10:15 Заявить о нарушении