А где-то там
и ветер северный – в узде.
Застыв в немой балетной позе,
и к небу пальчики воздев,
соседки-липы чуть прикрыли
от солнца слепнущие окна.
Мелькают чаек снежных крылья
и самолёта шлейф высоко
на части делит неба синь.
А где-то там, в краю далёком
бытует царство Добрых сил
и неземного изобилья…
Свидетельство о публикации №110120806615
Таня Рудакова 27.11.2012 09:49 Заявить о нарушении