странности

Так странно согрешить- вдруг вожделеть.
Скучать, томиться ночью в ожиданьи.
Пытаться душу свою этим греть.
Закрыть глаза и чувствовать касанье.

А потеряв, найти сей призрачный объект
И присмотревшись пристальней сознаться,
Что вожделения-греха и нет.
А как уходит он, вновь хочется прижаться...


Рецензии