В джунглях снег

В джунглях ночью
выпал снег
и целый день не таял
и сразу же с ума сошли
на время птицы,звери
не видя снега никогда
все нюхали его
потом лизали
и только лишь мартышки
в руки брали
смотрели с удивлением
как снег всё таял,таял
водою становлясь
и между пальцами сочась
на землю падал
и невдамёк
всем птицам и зверям
что это
Дед Мороз их посетил
и снег
на целый день им подарил.


Рецензии
я знаю о чём Ваши строки, грамотно написано! С добром Леди Ди

Ди Джулина   26.06.2011 17:53     Заявить о нарушении