Праздник наш любимый

Скоро будет Новый год
-Праздник наш любимый,
Счастья всем он принесёт
-Путь к нему не длинный.
Закружится хоровод
Радости и счастья
-Смех,веселье к нам прийдёт,
Сгинут все ненастья.
Соберёмся за столом,
С теми кого любим,
Пожелаем всем добра
И бокал пригубим.
Вспомним и про Старый год
Только добрым словом
-В памяти пусть он живёт
С нами в году Новом.
А под бой курантов встанем,
Загадав желание,
Встретим юный Новый год
-С ним у нас свидание.


Рецензии