Тебе

Я умру без тебя,
Умру от тоски…
Снова чувствую боль,
Что сжимает виски…

Приходи поскрей!
Я шепчу, я кричу
Я ошибки всей этой
Жизни учту.

Стану я для тебя,
Тем что ты для меня:
Небом, солнцем и хлебом
И теплом января.


Рецензии