Ты мне очень нужен...
Голос твой простужен.
"Слышишь, - я шепчу тебе, -
Ты мне очень нужен.
Словно ветер - парусу,
Море - кораблю.
Слышишь, - я шепчу тебе, -
Я тебя люблю!"
Я письмо читаю.
Все слова, как песня.
Без любви, мой милый,
Жизнь неинтересна.
Я за многоточием
Между строк смотрю.
Мыслями написано
"Я тебя люблю!"
Вновь нас разделяют
Сотни километров.
Нам привет приносит
Дуновенье ветра.
О любви своей я
Сердцем говорю.
Слышишь, как стучит оно?
"Я те-бя лю-блю!"
Я с тобою, мой сынок,
На посту стою.
Слышишь, шепчет ветерок:
"Я...тебя...люблю!..."
Свидетельство о публикации №110120806582