Группа Ангел-А простая девчонка
1.
Есть в школе училка Марина Петровна
Ей все подчиняются беспрекословно.
Она никогда никого не ругает
Методика здесь абсолютно другая.
Она дневники заполняет железно
Их прятать от предков теперь бесполезно.
Выходит из дома всегда с ноутбуком
Ей очень нужна эта хитрая штука!
П-ев:
Она не знает выходных и праздников
И день, и ночь сидит на «Одноклассниках»
И пишет на страничке Петрова:
«Иди «Войну и мир» читать Вова!»
Она не знает выходных и праздников
И день, и ночь сидит на «Одноклассниках»,
А дневники, где двойки и смайлы,
Шлёт нашим предкам прямо на майлы!
2.
Как вирус вошла во всемирные сети
И сутками просто торчит в интернете!
Всех учеников, призывая к ответу,
Находит их даже на сайтах про ЭТО!
Качать рефераты теперь невозможно –
Марина Петровна всегда настороже!
Блокирует ссылки мгновенно и резко
И с ней не справляется даже Касперский!
П-ев:
Она не знает выходных и праздников,
Она на Яндексе и на «Одноклассниках»,
И день, и ночь скользит по рунету,
Повсюду налагая запреты!
Она не знает выходных и праздников
Она на Яндексе и на «Одноклассниках»
Её и сам директор боится,
Под ником «Тормоз» в нете таится!
Свидетельство о публикации №110120806567