Письмо в Рай
И буду ждать ответа.
Туда, где пеший не пройдёт
Туда, где вечно лето
Туда, где нету боли, зла,
Где счастье и любовь
И чтоб туда навярника
Попасть
Шагни в окно…
И отправлю на почте.
На улице май.
На конверте адрес,
Три буквы - РАЙ
Свидетельство о публикации №110120806551
Хорошие у тебя стихи,добрые.
С уважением,
Елена Верина Ев 23.12.2010 16:54 Заявить о нарушении