Достало
И даже в этот вечер, не разделяют нас минуты
И только в этот вечер время против нас
Ты идешь на встречу, раз, последний раз
в городе весна, пора любви, снега уже нету
и не гарант я, что этот стих уйдет в газету
как уходят со слезами на глазах мои чувства,
я отпущу тебя нежно, и не будет буйства
я отпущу тебя – трепетно, как и нашел
когда первый раз без страха подошел
это как антоним к трем тем словам
это тот случай, что увы не по зубам
теперь мне нужны понять ,что же делать дальше?
Чтоб жизнь прожить , нету в строчках фальши
Нет у нас любви, и нет у нас петиций
Друг другу, не нужны, сюжет без репетиций
Свидетельство о публикации №110120806523