Лето цвета радуги

Лето цвета радуги
Радовало истово:
На газонах - травами,
На деревьях – листьями.
Не единым облачком,
Солнышком лучистым.
Лето цвета радуги
Пролетело быстро.

Но в душе оставило
Радужный свой цвет:
Цвет заката алого,
Золотой  рассвет.
Небо бирюзовое,
Синяя река,
И почти лиловые
К ночи облака.
Травы шелковистые –
Весь «букет» зеленого.
Рыжее, лучистое -
Солнце раскаленное.

Было и растаяло
Звездочкой в рассвет,
Но в душе оставила
Самый яркий след.

2010 декабрь


Рецензии