Питерское лето

Ты помнишь то лето?
Под питерским небом,
Ещё счастье не спето,
И в руках сигареты

Мои кеды несли в себе капли Невы,
Мы с тобою тоже были на ты.

Я вспоминаю то лето,
И отзывается болью,
Моя наколка на левой,
На правой мазоли.

И шрам на плече,
На нём буква «Z»,
Я посвятила, конечно, тебе…

Может об этом я  зря вспоминаю…
Но общее прошлое объединяет.
Я возьму твою руку
Ты отдёрнешь её
Ты любила меня,
А теперь… всё равно…


Рецензии
Эмоции это хорошо чувства мысли. когда все это выражаешь в стихах. так легче.

Магдибур Анжелика   05.10.2011 19:04     Заявить о нарушении