КОМУ? ВЕЛ ГВОР...

Две пряди мокнущих волос
ласкали нежно грудь.
Хотел в глаза мои смотреть,
мечтал в них утонуть.

От страсти губы ты, сжимал
и крепко целовал. А там...
на небе дерзкий гром
с грозою танцевал.

Казалось, что затихнет все
и в лужах пузыри
не будут больше отражать
неистовство грозы.

Была бы вечною любовь
под запахом дождя.
Но только остывает кровь,
все стужа унесла.

Фотография из интернета.


Рецензии
А я и не знал, что это мне :). Спасибо очень красивое

Вел Гвор   18.11.2011 10:58     Заявить о нарушении