Волшебник каждый из нас

Официантка длинноногая,
Стриптизёрша полунагая,
Польское радио -
Последняя стадия
Моего одиночества.

Вспоминаю детство и отрочество,
Волшебства больше было,
А потом жизнью накрыло -
Суета, борьба с мельницами -
Разлетелось волшебство крупицами.

Сижу, собираю их в кучу,
Мечтаю, думаю, молчу,
Формирую реальность -
Творцом делегированная данность -
Волшебник каждый из нас,

Дайте Вселенной шанс!

8.12.10. Вилла Италия


Рецензии