Сегодня...

Три точки заменяют тишину.
Три слова зачеркнуть - так нужно.
Стереть из памяти вчерашнюю весну
Серьёзных взглядов, несерьёзной дружбы.

Три слова заменяли воздух
Когда то в не подписанной тетради
Той девочки, что ныне стала взрослой,
Той девушки, что против всяких правил.

Ты ей сказал: "У нас любить не модно..."
Когда она была в твоём плену
Вчера...И потому сегодня
Три точки заменяют тишину.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.