День рождения

Ещё один рубеж, ещё одна черта,
Из жизни улетит прекрасная мечта…
Ты вспомнишь, что живёшь,
Не в сказке – наяву,
И позабудешь сон
Проснувшись по утру…
А утро, как назло, такое как всегда…
И счастья снова нет, и жизнь опять пуста…
И некому сказать: «я так тебя люблю!»
И ты опять одна во сне… и наяву…


Рецензии