Кайт - Велору

Кайт - Велору. Просто обращение одного вампира к одному магу-вуду.

Можно выжать из тела обилие слёз,
Можно просто убить, если это так надо.
Поутру босиком выгонять на мороз,
Ведь мученья других - это я страсть и отрада.

Где же сердце твоё, о прелестный злодей?
Оно в банке лежит, я вчера его видел.
Не герой и не лжец, не спасаю людей.
Чем тебя, дорогой, я так больно обидел?

Мы с тобой воплощаем неравное зло,
Ты убьёшь просто так - я во имя спасенья.
Ведь убийство других - это как ремесло,
Так зачем же теперь им дарить воскресенье?


Рецензии