Еше раз про любовь
Твоя любовь к нему безбрежна.
Ей нет преград, ей нет границ,
Вот только ждет она ответа,
Но затянулся этот миг.
Любовь приносит много счастья,
Любовь приносит много бед,
Но если долго не приходит,
Без нее беден человек.
Она на подвиг вдохновляет,
Она и зла порой бывает,
Любовь порою окрыляет,
А иногда так ослепляет,
Что глух и нем ты в тот момент.
Любить себя, любить людей,
Любить любимого – искусство.
Не многим видимо дано
По жизни пронести божественное чувство.
31.03.2010г.
Свидетельство о публикации №110120806427