мечты

Я жил мечтами о тебе
В мечтах моих была лишь ты
А ты забыла обо мне
Всегда жила сама собой
Но вдруг…
В один из дней моих  печальных
Тебя с другим увидел я
И понял,  что не станешь ты моею не когда
Я понял, что мои мечты сгорели
А пепел их развеял ветер
И я решил
Что лучше мне забыть тебя
И я пошел,  не зная  сам куда


Рецензии