Я вязну в пучине
От серости дней.
И в этом причина,
Всех мокрых дождей.
Я вязну в пучине,
Одна средь ночей.
Молюсь при лучине,
Судьбине своей —
Сделай счастливой,
Прошу я судьбу.
Скажи где любимый,
В каком он краю?!
Не будь же строптивой,
Её я молю.
Когда стану счастливой,
Не останусь в долгу!
Картинка из инета
Свидетельство о публикации №110120806411
Олег Кротов 2 02.01.2011 17:59 Заявить о нарушении