О зиме
И снова ей оды поют
Поэты. Про снег в январе,
Про лютый мороз и уют.
Про пунш и глинтвейн горячий
С гвоздикою и корицей.
И нас согревает чашка,
В которой вино дымится.
О том, как снега искрятся
В играющих Солнца лучах,
О детях, бегущих кататься
По глади озер на коньках.
Поют, как красивы игрушки
На елках в домах, городах,
О звездах на самых верхушках,
О Дедах Морозах в санях.
Свидетельство о публикации №110120806395
Кристина 6 11.12.2010 06:10 Заявить о нарушении
С теплотой души,
Мила Малинина 11.12.2010 15:15 Заявить о нарушении
Кристина 6 11.12.2010 16:04 Заявить о нарушении