Детскому садику посвящается

Зима рисует нам картинку:
Среди серебряного сада
Стоит красавица Рябинка-
Сердец надежда и отрада.

Раскрыв приветственно объятья,
Встречает деток утром рано.
Приветствует, как королева,
Едва сошедшая с экрана!

Синицы ягоды клюют
Зимой холодной, стылой, снежной.
Рябины корм для них дают-
Плоды их так сладки и нежны!

Огнём блестит рябина красным,
Хоть и укрыта снегом вся,
Но как в снегу она прекрасна -
Рябинка милая моя!

Ах, это чудное творенье,
Хозяйки мудрой рук умелых!
Расти, цвети средь нас Рябинка,
Желаем мы тебе  успехов!


Рецензии