удочери

фото джук

москвА ассоциация – асфАльт
ломается и крошится нещадно
так над Арбатом облакА кричАт:
прощай наш город – тАешь безвозвратно!!…
ни площадей ни улиц ни домов
не пощадил безумный глаз наживы
век 19 –ый конечно же не нов
но в 21 –ом вряд ли будем живы…
22-ой не слышится с небес
ломали купола свергая храмы
теперь копает бункер крот-балбес
ааааА!!!! лес горит: лосёнок ищет маму!
Авксом не прокормить – грызи тьлафса
язык прилипший к нёбу на рассвете…

удочери меня попутный ветер
лишь облаком увижу небесА.

23 августа 2010

http://arbatovagidepar.livejournal.com/209828.html


Рецензии