Вселенная понимает образы

Фонтан, два цветка лотоса,
Статуя белая, сок кокоса,
Картины, что вижу, настраивают,
Реальность мою притягивают.

Вселенная понимает образы,
Догадался, впадаю в экстаз.
Смотрите картинки нужные,
Берегите горло простуженное,

Ничего не говорите -
Смотрите!

8.12.10 Вилла Италия.


Рецензии