Я помогу...
Хоть у самой его уже осталось мало.
Я постараюсь стать твоим утешением.
Хоть и саму иногда в истерику кидало…
Ты только отдай мне всю печаль свою,
Я приму её, и придумаю, как пережить.
Я её в своих слезах растворю,
Лишь бы помочь тебе себя сохранить.
Ты помни и не забывай, родной,
Что даже если друг от друга далеко,
Я буду мысленно всегда с тобой,
Чтоб пережить дни до весны было легко…
Свидетельство о публикации №110120806337
Ирина Грасмик 08.12.2010 20:53 Заявить о нарушении