Рабицей вульву прикрыл
высверлив нерв Беатриче.
Дрил нынче с гризли в акрил
сэмпл вмял, крикмя, истеричен.
В замше ж - к Инессе Арманд -
- замуж за шпиндель Маккаби!
Драйв - местечковый гидрант:
праздник - жрать драники в пабе.
Свидетельство о публикации №110120806303