я скучаю по тебе

я скучаю по тебе сильно. яростно.
зимний питер бьёт меня по пальцам молотом.
мне одною без тебя теперь не справится,
низкий голос превратился в медный колокол.

я шатаюсь по окраинам припадочно.
зимняя москва - приют для выживших.
как пинг-понгом в голове "очнись. достаточно",
не хватает рядом тех, с кем просто дышится.

я скучаю по тебе сильно. яростно.
зимний питер убаюкивает нордами.
мне одною без тебя теперь не справится,
я разгадываю прошлое кроссвордами.

и шатаюсь по предпразднично-центральному.
каждым метром отзываясь в воздух строками.
зимняя москва - приют для раненных
в сердце, ограниченное сроками.


Рецензии