Шероховат, как шоколад

Шероховат, как шоколад,
создатель водки Менделеев
(мисс Пинч пелотку берегла,
лакала пунш, локально блея:
«Диклофенак, Диклофенак!»).
Пока потоп, да разговенье,
в Капернаум был подан знак -
- успеть включить электровеник.


Рецензии