Порою

Порою медленно кружиться,
Туманом, думы над водой.
Зелёным облаком ложиться,
Весна, листвою молодой.
Смех ручейка, ласкает юность,
Земля от счастья зацветёт,
Любовью, выпитая гордость,
Созревшим яблоком падёт.
И по ковру цветного чуда,
Что осень, стелет от души,
Метели синь, из ниоткуда,
Зима! Ты, сильно не спеши.


Рецензии