Я вернулась

Я снова с тобой, я вернулась.
И буду тебя охранять.
Хочу, что бы ты встрепенулась,
Хочу, чтоб смогла устоять.

Довольно на жизнь обижаться.
Что толку подряд всех винить.
Вставай, и не смей унижаться.
Негоже подачку просить.

Послушай, тебя не оставлю,
Ты только поверь, что я есть.
Смогу подсказать и направлю,
Как лоцман, на мель чтоб не сесть.

Я снова с тобой, я везение.
Твой ангел-хранитель и друг.
А лёгкое стихотворение,
Порвёт этот замкнутый круг.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.